SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/425 vom 27. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 43 Abs. 3 ATSG. Sanktion bei Verletzung der Mitwirkungspflicht im Rahmen der Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2012, IV 2010/425).